кнопка наверх

Строительство домов и коттеджей под ключ
в Москве и Санкт-Петербурге

кнопка меню

8 (812) 303-96-13 - СПб
8 (495) 775-69-72 - МСК
Пн-Пт c 10:00 до 19:00

Главная » Статьи » Строительство фундамента для деревянных домов в СПб и области
« Назад

08.07.2014 08:01

Строительство фундамента для деревянных домов в СПб и ЛО

На помощь жителям Санкт-Петербурга приходит сайт деревяныч.рф, на котором можно выбрать, модные и классические, проверенные годами строй технологии, для строительства фундаментов деревянных домов и уточнить низкие цены.

Цены и этапы строительства фундамента можно уточнить по телефону в Санкт-Петербурге / СПб +7(921) 988-57-56

Проектирование Вашего загородного дома требует проведения точных расчётов относительно веса здания и несущей способности грунта.

Уточнив тип основания и его рабочие характеристиками, можно выяснить марку, расход бетона и арматуры, который потребуется на монолитный, ленточный или свайно-винтовой фундамент, и затем определить смету для строительства основания.

Расчёт количества бетона для заполнения фундамента деревянного дома

Stroitel'stvo_fundamentov_derevyannykh_domovОбычно компания “Деревяныч” ведёт строительство деревянного дома, по согласованному с Вами проекту и цене. Ещё до начала работ Вы имеете полное представление о этапах, видах работ и стоимости.
Такой подход позволяет запастись необходимым количеством строительных материалов, заказать доставку раствора на стройплощадку и не спеша выбрать оптимальную цену.

При строительстве основания деревянного дома обычно определяют объём заливки, марку бетона и пластичность смеси, а потом определяют, сколько кубометров раствора необходим для заполнения формы монолитного, ленточного или буронабивного основания.

Заливка ленточного фундамента намного проще

Рассчитать количество “кубов” бетона для ленточного основания, можно простым вычислением ширины, высоты и погонной длины ленты, плюс перемычки внутри ленточного фундамента.

Почему не стоит экспериментировать самостоятельно:

  • Во-первых, опалубку распирает на 1-5% объема;
  • Во-вторых, если цемент плохого качества, он усаживается и расслаивается;
  • В третьих, бетонирование - это достаточно опасная работа и если работа с опалубкой была выполнена косо и криво, масса бетона может разорвать конструкцию опалубки, такая вот, дорогая цена экспериментам.

Тут мнимая экономия на специалистах, может Вам дорого обойтись, в переносном и прямом смысле, потому, как бетон, набирает прочность за несколько часов, и повторное размачивание может иметь суровые последствия для несущей способности основания.

Компания Деревяныч выполняет 3 вида фундамента, тем самым учитывая весь спектр грунтовых особенностей в городе на Неве и Ленинградской области.

Гибкость фундаменту деревянного дома даёт нам арматура

Не секрет, что бетон хорошо работает на сжатие и плохо на растяжение. Много лет назад был придуман композит, из цемента, песка и стали. В зависимости от нагрузки здания и окружающих факторов проводится расчёт диаметра несущей арматуры и её количества.

Плотность армирования определяет количество металлопроката, который будет закреплен в растворе. Вы получаете прочность здания на века. Расход материалов и подбор окончательной цены проекта основы зависят от типа и его конфигурации и способа заполнения опалубки.

Чтобы домик не болел, поручите работу с фундаментом профессионалам, которые ведут не только точные расчёты на бумаге, но и чётко выполняют сложные и опасные работы при возведении ответственных конструкций зданий, делают это не за страх, а на совесть.

button(2)

button(3)

 

Стоимость строительства фундамента можно уточнить у менеджера проекта Андрея Сергеевича +7(911)009-00-78 или обратиться в офис компании по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 34, БЦ "Тусар", 4 этаж, офис 401.

Поможем Вам, чтобы Ваши мечты и деньги обрели форму и надёжную основу в хорошем деревянном доме +7(812) 988-57-56.

button-2

 



Яндекс.Метрика