кнопка наверх

Строительство домов и коттеджей под ключ
в Москве и Санкт-Петербурге

кнопка меню

8 (812) 303-96-13 - СПб
8 (495) 775-69-72 - МСК
Пн-Пт c 10:00 до 19:00

Главная » Статьи » Финские дома из бруса
« Назад

04.07.2014 06:12

Финские дома из бруса

Финские дома из бруса распространяются не только по территории тысячи озер, пограничный город на Неве перенял традиции финского строительства. На сегодняшний день эта технология является наиболее востребованной в пригородах Питера. Именно большое количество леса способствовало новому движению брусового строительства. Методом проб и ошибок наши соседи вывели современную технологию строительства из вывернутого клеенного бруса.

Технологии финских домов из бруса в СПб и ЛО

finskiye_doma_iz_brusaДанные строения получили популярность совсем недавно, основной задачей строителей являлась увеличение теплосбережения и сохранения экологичности материалов. Это им удалось.

Бревна распиливаются продольно пополам и склеиваются под высоким давлением. Методика повышает влагостойкость материала при этом сохраняя природный роскошный облик. Клееные финские дома выполняются чаще из хвойных пород, что подразумевает лидерские позиции в морозостойкости и долговечности.

Финские дома, предназначение

Для постоянного проживания могут использоваться в пригороде Санкт-Петербурга, каркасно-панельный дом возводится с учетом отопления и канализационных работ, так же дом может быть выполнен из бревен с панельными вставками.

Для весенне-летнего отдыха используется классическое брусовое строение с возможным проведением канализации и легкого отопления (каминов, печей).

Компания "Деревяныч" выполняет строительство 3-х видов фундамента, что позволяет охватить весь спектр грунтовых особенностей Санкт-Петербурга и Лен. области, также Вы можете воспользоваться нашими услугами в проведении отопления, канализации, установки каминов и печей.

Отличие финского строения

Обычно финские дома - это одноэтажный терем с мансардой. Как правило, именно мансардное помещение занимает спальня. Ниже располагается кухня и гостиная. Будущего обладателя приятно удивит простор комнат и террасы.

Espanha-o-dome

 

"В доме своём — король королем".

Испанские пословицы и поговорки

 

Детали строительства финского дома из бруса можно уточнить у Менеджера проекта Андрея Сергеевича +7(911)009-00-78 или обратится в офис компании по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 34, БЦ "Тусар", 4 этаж, офис 401.

Это может быть Вам полезно:

  • Проекты
  • Отопление
  • Канализация
  • Фундаменты
  • Печи и камины
  • Просмотреть все статьи>>

Поможем Вам, чтобы Ваши мечты и деньги обрели форму и надёжную основу в хорошем доме +7(812) 988-57-56

 

button-2



Яндекс.Метрика