кнопка наверх

Главная » О нас » Новости компании » Ярмарка недвижимости

04.04.2017 21:35

В минувшую пятницу в выставочном центре «Экспофорум» состоялось открытие «Ярмарки недвижимости» -  одной из крупнейших выставок недвижимости и строительства в Петербурге, которая уже более 16 лет помогает жителям города выбрать подрядчика, сравнить предложения и получить приятные бонусы. Ярмарка прошла с 31 марта по 2 апреля.

IMG_6124(1)))

В этом году участие в весенней «Ярмарке Недвижимости» приняли более 300 компаний. Они представили новые жилые комплексы, объекты «прошлых коллекций» на новых условиях, коттеджные поселки и готовые дома в пригородах Петербурга, варианты и материалы для отделки и строительства дома. Для тех, кто уже определился с выбором квартиры и заинтересован в товарах и услугах для обустройства жилых зон, компании представили свой продукт в секции «Дизайн и интерьер».

IMG_6069(1)))

IMG_6077(1))))

Руководитель компании Sun Residece Group выступил с презентацией на тему "Коттеджные посёлки: способы увеличения прибыли и перспективы развития" , выступление проходило в зале "Загородная недвижимость". В рамках деловой программы выставки «Sun Residece Group» после выступления организовали свободный микрофон, где каждый желающий мог задать свои вопросы и получить рекомендации от эксперта. С видео отчетом о прошедшем мероприятием можете ознакомиться в наших группах в социальных сетях. Подводя итоги выставки хотели поблагодарить всех партнеров за плодотворное сотрудничество. Так же были рады видеть всех посетителей и дать профессиональные консультации. В первый же день было заключено 3 договора! Спасибо что выбираете нас. Команда Sun Residece Group.

IMG_6017(1)