Главная » О нас » Новости компании » Жилищный проект CKK

18.02.2017 15:37

Начало сезона загородной недвижимости в этом году ознаменовалось открытием выставки «Жилищный проект», которая прошла 18-19 февраля в Петербургском СКК. Традиционно выставка собирает представителей не только городской и загородной недвижимости, но и дизайнеров, архитекторов, производителей строительных материалов, а также интерьерные салоны и представителей профильных изданий и СМИ.

EDqTTvmzeJA

В этом году компания «Sun Residence Group» выступила не только в качестве участника, но и в качестве эксперта выставки, представив шесть основных технологий загородного домостроения, земельные участки в десятках коттеджных посёлков, а также готовые проекты загородных домов и коттеджей.

IMG_5525

Строительные семинары, битвы технологий, консультации посетителей с профессионалами, розыгрыши призов и награждение победителей, два дня пролетели очень быстро, оставив множество положительных эмоций, впечатлений, а главное – полезной и интересной информации.

Смотрите видео- и фотоотчёт на канале YouTube, а также в группах социальных сетей.