Главная » О нас » Новости компании » Выставка "Жилищный проект"

31.05.2016 12:00

Наша компания приняла участие на выставке "Жилищный проект" которая состоялась 3-4 октября 2015 г. в "СКК"

Наша компания приняла участие в выставке "Жилищный проект" 3-4 октября 2015 г. О результатах выставки говорить рано, так как большинство потенциальных Заказчиков рассматривает возможность строительства весной 2016 г. Присматриваясь к технологиям строительства и компаниям в целом, подобные выставки это прекрасная возможность пообщаться напряую с представителями нашей и других компаний, оценить все плюсы и минусы.

Также на выставке было взято интервью у нашего руководителя.

nc33yhhfme8

Наша компания приняла участие на выставке "Жилищный проект" которая состоялась 30-31 мая 2015 г. в "Ледовом дворце"

Уважаемые дамы и господа!

Наша компания вновь приняла участие на выставке-семинаре «Жилищный проект». Мероприятие состоялось в «Ледовом дворце» 30-31 мая 2015 г.

За 2 дня выставки было проведено более 150 консультаций.

Также, специаллисты компании выступили на семинаре с докладом на тему:
"Рекомендации по строительству и эксплуатации загородного дома"

Результаты: Один Заказчик заключил договор на строительство дома, 5 человек побывало в офисе компании, познакомилось с технологией и используемыми материалами более подробно, 3 человека заказали проект дома для будущего строительства, 8 человек посетило строящиеся и готовые объекты.

Наша компания приняла участие в выставке "Жилищный проект",
которая состоялась 4-5 октября 2014 г. в СКК.

Фотоотчёт с выставки:

IMG_20141005_164145   IMG_20141004_170130

IMG_20141004_151509   IMG_20141004_151527   IMG_20141005_112043

За 2 дня выставки было проведено более 200 консультаций.

Также, специаллисты компании выступили на семинаре с докладом на тему:
"Теплоизоляция фасада: материалы, технологии, ценовые характеристики"

Скачать презентацию>>

Результаты: Два Заказчика строят свои дома в СК "Деревяныч", 8 человек побывало в офисе компании, познакомилось с технологией и используемыми материалами более подробно, 5 человек заказали проект дома для будущего строительства!

Сайт выставки: http://www.gilproekt.ru/

Такие меропрятия, как выставка строительных компаний и смежных организаций, это прекрасная возможность живой коммуникации между продавцом и потребителем. Свободная конкуренция и разнообразие компаний, даёт потребителю дополнительную выгоду за короткое время оценить все предложения и технологии, цены, сроки, гарантии и прочие условия, чтобы наконец найти строительную компанию для строительства своего дома.

СК "Деревяныч" регулярно принимает учстие в Выставках подобного формата. Приглашаем на наш стенд!

Уточнить информацию о участии нашей компании в выставке, договорится на встречу к определённому времени Вы всегда можете, позвонив нам по телефону: