Главная » О нас » Новости компании » TOP 7 вопросов при выборе подрядчика

14.07.2017 15:55

TOP 7 вопросов при выборе подрядчика для строительства загородного дома.

Выбор правильной компании для строительства и монтажа различных систем является основным шагом на пути к дому вашей мечты. Тем не менее, выбрать хорошую компанию, которая выполнит все работы качественно и за приемлемую цену, не зная ключевых нюансов - достаточно сложно. Чтобы больше узнать о компании  Sun Residence Group, понять её отношение к клиентам, определить качество работ и их стоимость, задайте несколько вопросов. Ответы на них помогут вам с уверенностью выбрать правильную компанию, которая сделает вам ремонт или построит новый дом.

топ72

Эти вопросы помогут вам лучше ориентироваться в ключевых этапах строительного процесса, а все решения вы будете принимать в партнерстве с подрядчиком, чтобы воплотить в реальность дом вашей мечты.

• Как много заказов выполнила компания и сколько лет она занимается бизнесом? Это важный показатель, говорящий о стабильности, планомерном развитии и качестве выполняемых работ. Большой опыт застройщика исключает накладки в ходе строительства,  которыми часто грешат молодые фирмы.
  • Какие важнейшие преимущества компания имеет среди себе подобных? Компания, которая знает о своих плюсах и достоинствах над конкурентами, как минимум, занимает высокую нишу на рынке, её услуги пользуются высоким и стабильным  спросом.
  • Какой вид гарантии и на какие работы предлагаются? Компания, которая даёт долгосрочную гарантию на выполненные работы, заявляет о себе, как о надёжном партнёре. Так же это говорит о том, что компания  сотрудничает с проверенными поставщиками и постоянно отслеживает  качество их продукции.
  • Можно ли увидеть фото предыдущих работ или посетить один из построенных компанией домов? Кейс выполненных заказов и  отзывы клиентов являются, одним из важнейших факторов, влияющих на выбор подрядчика. Организации, которые делятся фото и видео отчетами, дают возможность ознакомиться с ходом выполняемых строительных робот  -  в первую очередь заслуживают внимания. Без этих пунктов есть большой риск натолкнуться на некомпетентного застройщика.
  • Разрабатывает ли компания индивидуальные проекты  или ограничивается типовыми?  Готовность идти навстречу требованиям  заказчика и ведение полного спектра работ от «А до Я» говорит о том, что миссия компании заключается в максимальном удовлетворении потребностей клиента.
  • Кто будет контролировать строительные, монтажные и ремонтные работы? К кому можно обратиться с любыми возникающими вопросами? Очень важно, чтобы в компании присутствовал специалист, который будет  в курсе всех работ, контролирует сроки, поставку материалов, а также отвечает за их качество. Зачастую этим пунктом пренебрегают.
  • Распределяются ли все работы на этапы, которые заказчик оплачивает по  мере завершения и приёмки и будет ли заключен договор? Добросовестный подрядчик будет брать деньги только за качественно выполненные работы, которые удовлетворяют заказчика по срокам, цене и качеству.

Эксперты по строительству сходятся в единогласном мнении, что приведенный выше список является идеальной отправной точкой для выбора фирмы, которая  спроектирует и построит коттедж вашей мечты, по любой возможной технологии будь то фахверк, клееный брус или кирпичный дом. А так же проведет весь спектр работ, учитывая все правила строительства