Главная » О нас » Новости компании » Сотрудничество Карельский Бриз.

12.12.2016 16:39

Компания «Sun Residence Group» стала официальным партнёром группы компаний «Карельский Бриз» и официальным подрядчиком по строительству загородных домов в коттеджных посёлках «Карельский Бриз» и «Подгорная Усадьба».

8 декабря руководителями компаний был подписан договор о сотрудничестве, в рамках которого «Sun Residence Group» стала аккредитованной строительной организацией по возведению малоэтажных загородных домов в коттеджных посёлках «Карельского Бриза».

EA44N61tDOaWyA

Специальные предложения, выгодные условия строительства и готовые проекты, разработанные для создания единой концепции посёлков – всё это является ключевыми пунктами договора и дальнейшего сотрудничества компаний.

Взаимовыгодное сотрудничество, честные партнёрские отношения, постоянное развитие и перспективы роста – обязательные критерии выбора компаний для дальнейшего сотрудничества и совместной работы. «Sun Residence Group» активно развивает партнёрские отношения и всегда готова к новым, интересным проектам.

Подробнее с предложениями компании «Карельский Бриз» и специальными условиями строительства загородных домов Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании в разделе «Посёлки» или на сайте девелопера:  k-briz.ru