Главная » О нас » Новости компании » Сотрудничество Академия Недвижимости

12.12.2016 16:35

12 декабря заключён договор с крупнейшим девелопером Санкт-Петербурга «1-я Академия Недвижимости». Компания «Sun Residence Group» стала официальным подрядчиком нового коттеджного посёлка «Сосновские горки».

В данный момент проект находится на стадии разработки, старт продаж намечен на лето 2017 г. Удачное расположение: коттеджный посёлок находится в 55 км. от КАД, рядом с горнолыжным курортом «Игора», отличная инфраструктура, вековые сосны, окружающие посёлок и живописный панорамный вид делают посёлок идеальным вариантом для тех, кто решил сменить городскую суету на спокойную и размеренную жизнь за городом.

54646

В посёлке будут реализовано пять технологий загородного домостроения: каркасные дома, дома из газобетона, из неразборной опалубки Дирюсол, из СИП-панелей и брусовые дома. «Sun Residence Group» выступит в качестве генерального подрядчика по строительству загородных домов по каркасной технологии.

Следите за новостями, развитием проекта и специальными предложениями компаний на нашем сайте: srg-corp.ru или на сайте «1-й Академии Недвижимости»: поселки1.рф