15.03.2017 15:33

10 апреля специалисты компании «Sun Residence Group» посетили семинар, организованный европейским производителем газобетона, фирмой H+H. О том, с какой целью было организовано мероприятие, и как оно проходило, рассказывает руководитель отдела снабжения и закупок Роман Бурак.

- Как специалисты «SRG» получили приглашение на семинар?

- Производители H+H заинтересовались нашей компанией и организовали индивидуальный семинар только для наших специалистов. Во время мероприятия эксперты в области производства газоблоков и строительства загородных домов из них рассказали основные принципы и тонкости работы с материалом.

- Почему решили выбрать именно производителя H+H?

- Главный принцип работы нашей компании – качество. Мы хотим строить надёжные, долговечные дома с хорошими тепловыми и энергетическими характеристиками. В случае с домами из газобетона, это обеспечивается благодаря использованию идеально ровных блоков, технология производства которых была соблюдена «от» и «до».

Компании H+H мы доверяем: это европейский бренд, производящий продукцию в соответствии со всеми стандартами и проводящий обязательный контроль качества. К тому же, в отличии от других производителей, которые в погоне за ценой не уделяют должного внимания отгружаемой продукции, H+H всегда привозит блоки в фирменной заводской упаковке, без трещин и сколов, что значительно ускоряет процесс строительства и гарантирует высокое качество возводимого объекта.

ygolok.1

- Как вы оцениваете результаты встречи?

- После завершения семинара мы обсудили условия партнёрства. Руководители H+H предложили хорошие условия поставок, был подписан договор о сотрудничестве. Также мы договорились на проведение шеф-монтажа на одном из объектов компании, где специалисты H+H обучат наших прорабов всем тонкостям работы с газобетоном.

Надеюсь, сотрудничество с H+H будет постоянным, плодотворным и полезным для обеих компаний.