Главная » О нас » Новости компании » Ребрендинг завершение

18.01.2017 16:30

Последние новости о ребрендинге: основной этап уже завершён.

Почти полгода работы новой компании на рынке показали, что начальный этап её становления и укрепления её позиций на рынке прошёл успешно: «Sun Residence Group» стала одним из лидеров рынка недвижимости Санкт-Петербурга.

Участие в выставках недвижимости, проведение семинаров-экскурсий, выступления руководителей компании в качестве экспертов, а также надёжная партнёрская сеть и безупречная репутация компании помогли «Sun Residence Group» сохранить уже имеющуюся долю рынка и значительно увеличить её.

IMG_5224

Конечно, процесс ребрендинга проходил нелегко: новая, никому не известная компания, смена концепции фирмы, а также запуск новых направлений деятельности и расширение линейки технологий строительства – внутреннее управление и организация рабочих процессов в целом претерпели ряд серьёзных изменений. Но мы были к этому готовы. Было всё: и верные шаги, и ошибки, но только опытным путём мы поняли, что движемся в правильном направлении, в направлении роста и развития.

Сейчас же, являясь одним из лидеров рынка загородной недвижимости премиум-класса, «Sun Residence Group» преступила к выполнению ещё одной немаловажной задачи: расширению географии присутствия. В мае был открыт первый филиал компании в Москве, основной задачей которого является обработка заявок региона, а также формирование партнёрских отношений с девелоперами, коттеджными посёлками, дизайнерами и архитекторами.

Что касается дальнейших планов компании, то можно выделить несколько направлений будущего развития: в первую очередь, это, конечно же, укрепление имеющихся позиций на рынке и увеличение оборотов фирмы, во-вторых, это развитие компании до федерального уровня, и в-третьих, это укрепление и расширение партнёрских связей, которые играют в жизни компании немаловажную роль.