Главная » О нас » Новости компании » Ребрендинг процесс

04.01.2017 16:31

Ребрендинг и расширение компании в полном разгаре!

Январь 2017-го начался для нас не просто с новогодних каникул и первой, самой тяжёлой для всех, трудовой недели, он начался ещё и с рождения новой компании.

Знакомая всем строительная компания «Деревяныч» стала хоть и главным, но всего лишь одним из подразделений новой мощной группы компаний «Sun Residence Group».

IMG_4416

Что же она собой представляет? Для начала, стоит отметить, что это компания, специализирующаяся на загородной недвижимости, а точнее – на оказании всех видов работ и услуг под ключ: начиная от подбора земельного участка и заканчивая строительством дома и благоустройством территории. Основная цель компании – в максимально комфортных для клиента условиях за несколько месяцев полностью «оборудовать» земельный участок для дальнейшего всесезонного проживания. Конечно, руководство и сотрудники компании не забывают и о качестве: специализируясь на рынке загородной недвижимости премиум-класса, компания просчитывает все детали взаимодействия с клиентами до мельчайших подробностей.

IMG_4431

Теперь немного о фактах. В данный момент идеальная картина новой компании выглядит так:

• Первое подразделение – агентство недвижимости по подбору и продаже земельных участков;

• Второе подразделение – архитектура, дизайн и проектирование, отвечающее не только за разработку проекта будущего дома, но и за формирование рабочей документации, создание интерьерного и ландшафтного дизайна;

• Третье направление – строительство загородных домовладений премиум-класса;

• И, наконец, четвертое направление – строительная экспертиза и энергетические обследования, необходимые для контроля качества, как строительных работ, так и уже готовых объектов.

Простой сменой названия и расширением направлений деятельности, как это обычно бывает, все не закончилось. Зимой был расширен и перечень технологий строительства, и из компании, специализирующейся на каркасных домах, «Sun Residence Group» превратилась в многопрофильную организацию. Теперь заказчик может выбрать одну из шести технологий загородного домостроения: каркасный дом, дом из газобетона, клееного бруса или кирпича, комбинированный дом типа шале или фахверк.

Сейчас компания работает над совершенствованием внутренних бизнес-процессов, укреплением своих позиций на рынке и расширением партнёрских связей. Всё самое сложное ещё впереди, но начало уже положено, и его с уверенностью можно назвать успешным.