Главная » О нас » Новости компании » Ребрендинг компании

10.01.2017 15:53

Компания «Деревяныч» продолжает расти и развиваться! Этот год был очень удачным для нас: мы заключили множество партнёрских договоров с девелоперами и коттеджными посёлками, дизайнерами и архитекторами, и, конечно же, с новыми поставщиками, построили более 20 домов, переехали в новый офис: в нашем распоряжении теперь целых три помещения, площадью более 200 квадратных метров, а самое главное – мы усовершенствовали стандарты работы компании, повысили качество готовых продуктов и осуществили переход от строительства домов бюджетного и комфорт- классов к бизнес- и премиум-сегменту.

Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем развиваться! В начале 2017 года компанию ждут кардинальные изменения.

Во-первых, «Деревяныч» расширит сферу своей деятельности, обратит серьёзное внимание продаже земельных участков, а также будет развивать направление ландшафтного дизайна и благоустройства земельных участков.

Во-вторых, будет образована группа компаний «Sun Residence Group», основой которой станет компания «Деревяныч». Основным направлением деятельности, как и прежде, останется загородная недвижимость, однако будет реализовано четыре основных направления работ, а также будет увеличена и линейка технологий строительства.

IMG_4203-2

В-третьих, «Sun Residence Group» расширит и географию присутствия в России. Как Вы знаете, мы работаем только на территории Ленинградской области, однако сейчас одной из важнейших задач компании стал выход на федеральный уровень, поэтому в 2017-м будет активизирована деятельность еще и в этом направлении.

Почему расширение, создание группы компаний и ребрендинг? Главным принципом нашей компании было и остаётся качество выполняемых работ, качество готовых объектов и качество сервиса. Одним из критериев такой работы является комфорт заказчика, ситуация, когда клиент, обращаясь в организацию, получает весь комплекс услуг: от подбора земельного участка, до строительства дома под ключ со всеми коммуникациями и отделкой, а также ландшафтным дизайном территории. Обращаясь в одну компанию и работая с ней на протяжении всего процесса строительства, заказчик не только экономит своё время и свои силы, но и получает гарантию и уверенность.

Следите за нашими преобразованиями и дальнейшим развитием! Ваш «Деревяныч».