Главная » О нас » Новости компании » Новые партнёры компании «Sun Residence Group»!

07.02.2017 16:36

Новые партнёры компании «Sun Residence Group»!

Наша компания заключила договор сразу с тремя коттеджными посёлками: «Времена года», «Константиновские пруды», «Школьное», и стала официальным партнёром и аккредитованным подрядчиком по строительству загородных домов.

vremena

Каждый из этих проектов уникален, имеет свою концепцию и историю. Все они расположены в разных районах и на разных направлениях, но их объединяет одно – мощная компания-девелопер, которая готова вкладывать силы, время и деньги в дальнейшее развитие проектов, а также имеет желание и большой потенциал стать одной из лучших компаний рынка загородной недвижимости Санкт-Петербурга.

Сейчас развитие и успешное завершение проектов «Времена года», «Константиновские пруды» и «Школьное» - задача и компании «Sun Residence Group», ведь мы, как официальный партнёр и подрядчик, не можем оставаться в стороне. Любой проект, за который берётся компания, даже в качестве партнёра, должен быть реализован на все 100%.

Следите за новостями проекта на нашем сайте: srg-corp.ru, а также в группах компании в социальных сетях и на сайте компании-партнёра: ropsha.pro