13.06.2017 10:52

24-28 мая прошла выставка АРХ Москва, в которой приняли участие более 200 компаний, а также ведущие российские архитекторы и дизайнеры.

В 2017-м АРХ Москва стала площадкой для обсуждения вопросов развития городов, благоустройства, создания комфортной среды обитания, освоения территорий, развития промышленных зон и транспортной инфраструктуры. Новые имена, новые подходы в образовании, тенденции, технологии и материалы – всё это крупнейшая в России выставка АРХ Москва.

DSC_1571

DSC_1613

Специалисты отдела архитектуры и проектирования «Sun Residence Group» также приняли участие в выставке, ведь она является не только платформой для расширения круга профессиональных знакомств, но и источником вдохновения.

DSC_1569

DSC_1626

DSC_1618

«Больше всего меня поразила экспозиция Никиты Явейна, получившего награду «Архитектор года – 2016» на прошлой выставке. Также хотелось бы отметить необычную идею демонстрации модели павильона России на Всемирной выставке ЭКСПО – 2015 в Милане (проект АБ SPEECH), основанной на технологии BIMx. Осталась очень довольна стендами производителей строительных и отделочных материалов, проектировщиков, дизайнеров и инженеров. Посещение таких мероприятий позволяет сконцентрироваться на рабочем процессе, почерпнуть вдохновение и напитать свое воображение множеством идей, которые впоследствии можно воплотить в жизнь. Надеюсь, новые знакомства в будущем превратятся в плодотворное сотрудничество!» - делится своими впечатлениями Александра Иванова, ахритектор-дизайнер компании «Sun Residence Group».

DSC_1624

DSC_1588